2018年7月29日 星期日

遠傳電信(4904)旗下friDay影音強打韓國電影,推升用戶成長

遠傳電信(4904)旗下friDay影音強打韓國電影,推升用戶成長,friDay影音表示,今年上半年friDay影音觀影人次已突破110萬,較去年成長二成,觀影分鐘數也大幅成長。
看準台灣的韓國電影市場潛力,friDay影音表示,上半年在台灣院線上映的36部韓國電影中,friDay影音就取得了其中27部的授權,相較於台灣去年同期的韓國電影市場,韓國電影上映數量足足成長一倍,friDay影音已成為台灣OTT影音平台韓國電影的領頭羊。
friDay影音抓準韓國電影市場商機,推升營運表現。friDay影音表示,國人對韓國電影的需求逐漸增加,friDay影音抓住這個市場動向,一舉帶動了用戶成長,以今年上半年為例,friDay影音觀影人次已突破110萬,較去年成長二成,觀影分鐘數也大幅成長。
暑假旺季到,friDay影音持續引進獨家韓國電影,8月即將上架的全台獨家大片有韓國名導朴贊郁經典神片復仇三部「我要復仇」、「原罪犯」、「親切的金子」,以及票房口碑破表、2018年上半年最具衝擊的韓國電影之一「操控遊戲」等。
遠傳上周五(27日)股價跌0.4元、收74.7元。

沒有留言:

張貼留言