2018年7月4日 星期三

仁寶昨(4)日公告,原總經理陳瑞聰升任副董事長暨策略長,原執行副總翁宗斌升任總經理

仁寶昨(4)日公告,原總經理陳瑞聰升任副董事長暨策略長,原執行副總翁宗斌升任總經理,正式展開世代交替。翁宗斌說,期許把仁寶的獲利做好,股價能夠翻倍,長期要把非筆電產品營收由目前占70%左右降到50%以下,營運再創高峰。
陳瑞聰強調,這次世代交替是無縫接軌。翁宗斌在仁寶服務29年,歷任所有的位置。另外,原資深副總張明智接任營運長、北美副總Anthony Peter Bondero接掌個人電腦(PC)事業部、資深副總彭聖華接掌智慧裝置(SD)事業部;這三人均升執行副總,並進入董事會。
至於財務方面,原財務長呂清雄出任顧問,財務處長王正強升財務長。
陳瑞聰說,原先PC與SD兩大部門分開,今年初以來,已交由張明志跨PC與SD兩邊管理,逐步整合,成效逐漸顯現。仁寶在PC經營多年,資源豐富,也比SD強,經過三、四個月整合,以PC來支援SD,強化與客戶關係。他強調,這次世代交替可以無縫接軌,讓仁寶再創高峰。
有關未來的營運目標, 翁宗斌期許讓仁寶股價至少翻倍,並把獲利做好。仁寶昨日收19.1元,股價翻倍的價格逼近40元。他說,以前仁寶分PC與SD兩大部門,效果沒有很好,現在把PC與SD部門的優點整合,並以PC資源協助提升SD的效率;另外是把新產品新技術做好,將新技術整合到NB產品。

沒有留言:

張貼留言