2018年6月12日 星期二

蘋果PCB供應商燿華(2367)昨(12)日表示,儘管目前是消費性產品新舊交替期

蘋果PCB供應商燿華(2367)昨(12)日表示,儘管目前是消費性產品新舊交替期,但在車用需求平穩帶動下,本季營運將優於首季,下半年旺季效應帶動下,業績將比上半年好。
燿華昨天召開股東會,通過所有議案,並完成董事改選,原班人馬全數連任。股東關注公司布局,公司強調看好下半年營運,大陸南通廠也將加速建設。
經濟日報提供
經濟日報提供
燿華昨日股東會也通過盈餘分配案,承認配發0.3元現金股利及0.2元股票股利,是燿華歷經體質調整,轉盈後睽違一年後,恢復配發股息。昨日張元銘及張元輔也續任董事長及副董事長。
燿華表示,目前看6月營運約與5月相當,仍須觀察季底盤點因素。類載板方面,則持續試產當中,目標第3季逐步放量,明年有機會配合需求持續成長。
南通廠方面,燿華也將加速建設,預計該區域220畝用地分期使用,初期先使用110畝、在2019年上半年完成土建,2019年下半年完工,目標2020年首季開出產能。
燿華軟硬結合板今年持續成長,看好高階製程持續投入下,整體需求穩健,不會供過於求。

沒有留言:

張貼留言