2018年6月29日 星期五

佐登-KY(4190)斥資上億元規劃興建的佐登妮絲台中旗艦二館昨(29)日落成啟用

佐登-KY(4190)斥資上億元規劃興建的佐登妮絲台中旗艦二館昨(29)日落成啟用,總經理陳佳琦表示,旗艦館除原有的SPA,又新增美甲、頭皮護理等課程,未來也不排除提供醫美服務,搶攻頂級客層商機。
法人認為,下半年佐登妮絲營運表現持續處於高檔,全年營收、獲利有望再創新高。
佐登妮絲旗艦二館位於台中市五權路,五層樓建築。陳佳琦說,後續旗艦三館將落腳台北市,預計明年開館營運,目前佐登妮絲台灣有13萬名會員。
佐登-KY昨天股價以129元、下跌3元作收。
佐登妮絲自2016年起積極展開大陸直營店拓展策略,今年前五月營運績效大幅度成長,累計合併營收12.35億元、年增41.7%,其中直營通路營收貢獻高達90%以上。
而今年第1季營收6.95億元、年增39%,每股稅後純益1.91元,創單季獲利新高,在費用端由於一次性費用明顯減少及管控得宜,營業費用率由2017年的62%,下降至今年第1季的56%。
目前,佐登妮絲在台灣、中國及馬來西亞合計擁有292家直營店,展店動作持續進行,包括昨天開幕的台中旗艦二館。陳佳琦說,隨著醫美盛行,佐登妮絲未來不排除增加醫美服務的選項,透過直營門市長期深耕會員。
大陸方面則導入台灣成功的經營模式,在資深專業團隊支援下,強化美容師操作教育訓練、產品導入規劃及納客活動設計等,進而提高單店業績貢獻。
另一方面也針對現有大陸直營店逾6萬名會員,客製化最貼近合適的課程服務與產品;今年前五月相較去年底,直營店單店營收成長逾50%,顯示直營門市整併效益逐步發酵。

沒有留言:

張貼留言