2018年6月4日 星期一

神雲科技在高速運算(HPC)、儲存和雲端伺服器平台都有新產品

神達投控(3706)旗下神雲科技以及神達數位強攻當紅科技應用,神雲科技在高速運算(HPC)、儲存和雲端伺服器平台都有新產品。
神達數位在車用、車聯網以及專業平板推出新解決方案,搶攻雲端及車用電子商機,可望助攻第2季業績表現。
神達今年首季每股純益1.5元,較去年同期的0.68元倍增。隨新品推出,神達獲利可望逐季向上,伴隨神雲及神達數位推出多款新解決方案,可望成為另一波營運動能。
神雲科技泰安(TYAN)產品事業體副總經理許言聞指出,隨企業逐步採用人工智慧(AI),機器學習和深度神經網路技術,進行大量及複雜的資料分析,使得資料中心需提供工作負載優化、高效率解決方案的需求日漸成長,也帶動TYAN的HPC、儲存及雲端伺服器平台產品的市場需求。
神達數位的Mio品牌以軟硬體解決方案為主,包括車聯網整合解決方案、行車紀錄器系列及戶外休閒導航,以及全系列跨足醫療、物流倉儲管理系統、車隊管理的專業平板系列產品。
神達今年首季每股純益1.5元,昨(4)日股價漲0.45元,收盤價33.2元,成交量1,900餘張。

沒有留言:

張貼留言