2018年6月8日 星期五

尤其對未來電動車減速齒輪箱、差速器等傳動系統關鍵零組件之供應,將大有斬獲

電動車商機引爆,近期包括中國、美國、歐洲客戶來台灣尋找零組件供應商的行程絡繹不絕,其中洽詢和大的廠商之多,應接不暇,這也看出和大將成為中國、美國、歐洲知名汽車大廠進軍電動車的首選夥伴,尤其對未來電動車減速齒輪箱、差速器等傳動系統關鍵零組件之供應,將大有斬獲。
和大公司指出,近日中國大陸、美國、歐洲知名汽車大廠,由於受到政策的影響,皆大舉投入電動車的轉型研發,並預計於2018年至2020年間陸續導入量產。
由於和大是目前相關產業投入電動車領域最早,而且是具有實績,產品與產量都建立極高知名度的零組件大廠,這些國際汽車大廠投入電動車生產,和大成為合作首選,目前包括美國福特與德國BMW都是和大的客戶,仍有更多包括歐美中國等大廠都尋求與和大的合作,預期在未來半年間,大部分的訂單都將底定。

沒有留言:

張貼留言