2018年6月5日 星期二

鍾榮昌指出,過去二、三年期間,市場景氣不好,不過不管市場好不好

面對房市回溫跡象,華固建設(2548)董座鍾榮昌昨(5)日在股東會中表示,在市場落底訊號出現下,未來三年華固經營策略分別為,今年持續衝刺成屋銷售,明年建案進入收成豐收期,2020年後每年至少一、二個新案完工入帳。
鍾榮昌指出,過去二、三年期間,市場景氣不好,不過不管市場好不好,對華固來說,經營能力最重要,這是華固在經營上能屢創佳績的原因,舉例來說,像是「華固樂慕」已完銷、文德捷運站旁的「華固碧湖天」分回銷售約20億元、51戶房子,今年1月推出,三周完銷且平均每坪銷售價格達82萬元。
經濟日報提供
經濟日報提供
展望未來,鍾榮昌說,樂觀看待今年房市,台北市不動產市場已落底,今年開始的未來三年經營策略上,今年將持續銷售成屋「華固天鑄」、「華固新天地」兩大案;過去二、三年前預售新案,均在明年收成期,因此明年業績將會進入豐收期;2020年後每年都有規劃一、二個案子交屋、入帳,營運穩定無虞。

沒有留言:

張貼留言