2018年6月14日 星期四

台郡(6269)董事長鄭明智行程滿檔,被訂單追著跑,也因為他以「解決客人問題」為工作興趣

因獲得客戶倚重交付下世代5G應用整合任務,台郡(6269)董事長鄭明智行程滿檔,被訂單追著跑,也因為他以「解決客人問題」為工作興趣,激勵台郡團隊戰鬥力壯大。
談到工作,鄭明智幽默直言,「壓力是自己給的」,盡人事、聽天命,把該做的事情儘量做好、每天要問自己有沒有盡力,因為這樣的態度,加速新品開發速度,讓員工更有戰鬥力。
台郡天線軟板應用已一路發展至最新一代機種,在鄭明智強調「以解決客人問題」的前提下,積極發展整合模組應用服務,目標全年延續雙位數成長。
儘管每天行程滿檔,工作量大,鄭明智笑著說,「他躺上床都是十秒就睡著」,並每日六時半就起床上班,常親自緊盯廠區所有細節,為解決客戶問題,內部更成立專責團隊因應,也因此獲得客戶倚重,追單積極。
台郡強調,去年落成投產的高雄新廠,已成功量產次世代20um的高階軟板,將為公司帶來新動力。

沒有留言:

張貼留言