2018年6月13日 星期三

達運(6120)董事長向富棋表示,2018年是具挑戰又值得期待的一年

達運(6120)董事長向富棋表示,2018年是具挑戰又值得期待的一年。達運針對OLED建置的精密金屬遮罩(FMM)新生產線,下季投入量產。
達運昨(13)日股東會通過去年盈餘分配案,每股配發0.4元現金股利。向富棋表示,為更進一步提升營運績效與穩健獲利,持續整合各廠區資源,已於今年第1季結束大陸昆山廠,營運整合至吳江廠,以期更好的營運效率。
此外,達運也整合核心技術,跨入多元產品應用領域,擴展大型顯示器元件模組產能及整合型工業顯示器的市場機會。同時強化精密加工的模具及FMM新產品的開發,以提高毛利鞏固競爭利基,優化獲利表現,2018年將會是具挑戰又值得期待的一年。
OLED 在手機及穿戴式裝置等小尺寸產品的運用逐漸明朗,大陸OLED鉅額產能投資於去年開始逐漸的展開,預計未來十年OLED的市場更以超過40%的年複合成長速度成長。
向富棋指出,OLED生產所需的精密材料FMM需求也將同步推升,FMM是OLED蒸鍍製程中一個不可或缺的精密材料,有非常高的技術含量與門檻。

沒有留言:

張貼留言