2018年6月15日 星期五

將於明年邁入成立60周年的輪胎大廠南港(2101),在原南港總部舉辦法說會

將於明年邁入成立60周年的輪胎大廠南港(2101),在原南港總部舉辦法說會,由於南港近期在本業及業外皆傳出佳音,股價也有明顯漲勢,法說會現場湧入眾多法人及股東,想進一步了解南港「世界明珠」開發案最新進度、歐洲品牌大廠下單狀況及本業獲利貢獻度。
台新投顧指出,南港法說會表示,第1季營運不佳,主因北美氣候不佳,出貨受阻,第2季業績會明顯回升,從5月營收10.7億元,創下近年單月新高,即可看出南港營運已步入正常軌道,加上近期更傳出南港接獲歐洲大廠高端產品代工訂單,本業營運成長動能強勁。
旗下「世界明珠」開發案也有好消息,先前公司表示計畫興建商辦、住宅及飯店,打造為台灣國際性地標。不過今年在通過都市計劃通盤檢討後,將原先預計興建三棟住宅、三棟商辦大樓及一間國際級飯店,變更為六棟住宅及二棟商辦大

沒有留言:

張貼留言