2018年6月29日 星期五

神達(3706)昨(29)日公布,轉投資的新聚思(SYNNEX)將以24.3億美元併購Convergys

神達(3706)昨(29)日公布,轉投資的新聚思(SYNNEX)將以24.3億美元(約新台幣738.5億元)併購Convergys,與旗下Concentrix進行整合,預計今年底完成交易,合併後將成為全球第二大客戶參與服務公司。
神達目前持股新聚思12.46%,Concentrix是新聚思全資子公司,主要業務為客戶服務與外包流程管理,原來在市場排名第六,Convergys排名第二,雙方合併後,維持市場第二地位,但拉近與龍頭的距離。同時Convergys在各產業布局很深,具有多項產業的領域知識,有助Concentrix拓展業務。
神達表示,預計合併後將增加更多垂直產業與客戶,Concentrix加入超過6,000位專業團隊,第一年預期增加約27億美元的收入(約新台幣820億元)。
新聚思執行長Dennis Polk表示,新聚思持續專注為股東創造出色的投資與回饋,此次交易有望提高新聚思的獲利能力,同時繼續新聚思高價值服務的投資策略。併購後,將更穩固新聚思在技術解決方案與Concentrix業務上的領導地位。
Concentrix總經理Chris Caldwell表示,客戶體驗變化的步伐需要不斷創新與服務的轉型,下一階段的體驗提升與業務改善的客戶互動策略非常關鍵,雙方合併後Convergys將會增加一個具備更多專業力、卓越領導力與創新執行力的團隊,期待Convergys加

沒有留言:

張貼留言