2018年6月4日 星期一

安控大廠晶睿(3454)公布5月合併營收4.61億元,月增12.2%,為今年以來最佳

安控大廠晶睿(3454)公布5月合併營收4.61億元,月增12.2%,為今年以來最佳。晶睿表示,上月營收衝高,反映代工客戶調節庫存及工廠產能規劃調整中,品牌業務仍持續成長。
晶睿5月營收年減14.4%;前五月營收19.75億元,年減12.8%。晶睿持續強化新產品布局,將在今天登場的台北國際電腦展大秀展示結合人工智慧、深度學習以及資安防護等三大技術的安全監控解決方案,引領智慧影像新革命。
其中,結合台達樓宇自動化數位看板與3D人流計數的智慧型立體攝影機,看板可模擬顯示店內濕度、空調等狀態,顯示網路攝影機除了進行安全防護外,還能透過智慧分析提供詳盡資訊,打造完整的商業智能解決方案。
此外,有鑑於網路攝影機遭入侵導致的資安問題層出不窮,晶睿結合趨勢科技獨特的物聯網安控攝影機(TMIS-CAM)解決方案,推出全球首創內建防入侵軟體攝影機。參觀者除了必須從互動式觸控遊戲螢幕上許多台攝影機中,辨識出晶睿的防入侵攝影機外,也能更進一步了解網路資安與防護議題。

沒有留言:

張貼留言