2018年6月10日 星期日

愛山林(2540)暨甲山林機構董事長祝文宇表示,將以「售樓總部」方式將各銷售案場集中銷售

愛山林(2540)暨甲山林機構董事長祝文宇表示,將以「售樓總部」方式將各銷售案場集中銷售,讓民眾對房市更加了解,更能挑選出適合自身產品,藉此大幅提升房屋銷售效率,預計7月開幕。
甲山林機構在2016年以11.8億元接手達欣工程的飯店在建工程案,砸下近30億元打造的「甲山林湯旅」,為50年地上權案;祝文宇強調,一般民眾對於預售、新成屋,以及中古屋三種產品沒有什麼概念,不曉得預售跟成屋差別在哪裡;而且消費者要買個新房子,還要在不同工地到處跑,「售樓總部」的成立就是基於體貼客戶,目的是希望在台北市中心提供一個看屋地點,免去客戶舟車勞頓的辛苦。
祝文宇表示,消費者在售樓總部內賞屋,不僅可以一次了解旗下代銷位於台北市、板橋、新店、土城、汐止、大直等新案,更可以從中獲得最新房地產諮詢,並同時一次性的對區域建設、生活機能、房屋行情有所了解,再從中挑選最適合自己心目中的房屋。
他分析,行銷總部不僅是業界首次將飯店和房屋行銷總部結合的創舉,更是民眾購屋方式大革命,對業者來說,更有利於加速民眾購屋決策,房屋效率大幅提升,全案預計7月開幕。
祝文宇指出,我們先教客戶怎麼挑選房屋,會先幫客戶做初期過濾、篩選,客戶再依自己的需求,像是總價、單價、產品需求,再來抉擇要買的地區;集中行銷的好處不僅客戶購屋更精確,公司也能透過行銷總部據點,口耳相傳、強化品牌力。

沒有留言:

張貼留言