2018年6月19日 星期二

華碩(2357)大打偶像牌,除了邀請因飾演「神力女超人」而全球爆紅的蓋兒加朵(Gal Gadot)擔任筆電代言人

華碩(2357)大打偶像牌,除了邀請因飾演「神力女超人」而全球爆紅的蓋兒加朵(Gal Gadot)擔任筆電代言人,手機代言方面,則連續第二年找來亞洲男神孔劉擔綱,隨孔劉本周日將親自來台會粉絲,可望點燃華碩手機新一波買氣, 華碩昨(19)日宣布推出「孔劉限定版」手機,打鐵趁熱造勢。
華碩董事長施崇棠上周在股東會中表示,華碩今年手機策略採取「重點式」,將聚焦資源在重點產品及重點市場,力拚下半年手機部門要「轉虧為盈」。
華碩4月推出今年新款旗艦機ZenFone 5後,銷售強勁,號稱已連續兩個月蟬連台灣Android單機銷售冠軍寶座,為了延續銷售熱度,華碩本周日將邀請手機代言人孔劉親自來台,預料將點燃新一波買氣。
4月新機發表會上,華碩僅播出孔劉代言的廣告影片,孔劉本人並未現身,令不少粉絲大感失望,本周孔劉終於將親自來台,對於華碩手機銷售有一定的拉抬效果。
華碩昨天也搶先宣布,推出「孔劉限定版」手機,為全新的「雪花白」機身,包裝外盒印有孔劉產品視覺,以及內附的小型孔劉人形立牌。另外,首批出貨還搭贈手機殼、泡泡騷手機支架、明信片與資料夾等多款孔劉限定周邊,就是要粉絲掏出荷包。「孔劉限定版」手機會在攝影派對當天現場搶先首賣,隔日起在全台各華碩專賣店同步上架。

沒有留言:

張貼留言