2018年6月13日 星期三

華碩(2357)力拚成為第七家賺錢的手機品牌,手機銷售再傳捷報

華碩(2357)力拚成為第七家賺錢的手機品牌,手機銷售再傳捷報,本月初搶先在台灣開放預購的全新旗艦機王ZenFone 5Z,短短十天預購量突破1萬支,平均不到1.5分鐘售出一支。
今年初華碩推出的ZF5系列中,ZenFone 5Z是最頂規的旗艦機王,搭載高通最新Snapdragon 845行動運算平台,建議售價1.49萬元起跳,屬於中高階機種。ZenFone 5Z預購熱銷,顯示華碩不只能賣低價機,中高階機種也能推動,有利提升手機業務獲利。
ZenFone 5Z本周在台開賣,7月1日起會和中華電信、台灣大、遠傳、台灣之星及亞太等國內五大電信公司合作,搭配電信資費方案,最低0元最將手機帶回家,預料將掀起一波買氣。
華碩統計,另一款旗艦機ZenFone 5已在5月蟬聯Android單機銷售榜的冠軍,讓內部士氣大振。
華碩董事長施崇棠日前在股東會上表示,智慧型手機的生態系已相當成熟、市場戰況激烈,華碩不能貪心,接下來會採「重點式」,聚焦資源在重點產品、重點市場全力深耕。

沒有留言:

張貼留言