2018年5月28日 星期一

董事長林志謙表示,公司成長新動能來自中國大陸市場,目前已與大陸前三大電商其中一家合作

日成-KY(4807)昨(28)日召開股東會,董事長林志謙表示,公司成長新動能來自中國大陸市場,目前已與大陸前三大電商其中一家合作,並與大陸最大奢侈品網站洽談合作,今年可望浮現合作效益。
日成目前合作的輕奢品牌P牌占超過五成,原有合作歐美客戶會繼續努力,今年日成新動能來自大陸市場,已與大陸一家排名前三大的電商合作銀飾品,並由該公司電商自營部直接買斷,不但有曝光率,商品量也大。
林志謙表示,今年5、6月包括原有歐美客戶的單,產能就都滿了,要持續接大陸的單,工廠需有好的機動性,增加產能利用率,其中今年5月接到大陸的單,就有人民幣300至400萬元(約新台幣1,350至1,800萬元),希望雙11之前單月訂單量可達人民幣1,000萬元(約新台幣4,500萬元),今年與大陸客戶合作有機會逐步看到效益。
他說,未來計畫進行O2O形式合作,與電商合作之外,亦能幫助手上歐美客戶,將商品放在大陸電商和線下渠道,例如可作為壽險業送給客戶的禮品,之後也能代理歐美客戶的品牌進入大陸市場,除了代工生產,還可幫客戶直接貼牌生產,進而在大陸銷售。日成昨日股價收59.5元,漲2.5元。

沒有留言:

張貼留言