2018年5月28日 星期一

台灣影視音後製業者百聿(6622)昨(28)日宣布與中國翻譯服務平台「人人譯視界」攜手結盟

台灣影視音後製業者百聿(6622)昨(28)日宣布與中國翻譯服務平台「人人譯視界」攜手結盟,雙方將就影片字幕翻譯、海外上架發行等業務進行全面性合作,導入其翻譯實力有助於百聿進行全球市場的接單。
百聿表示,選擇與人人譯視界合作,是看好該公司具有14年影視翻譯經驗,且亦與騰訊、優酷、愛奇藝等中國大型OTT平台有深厚合作關係的結盟,由於人人譯視界以翻譯美劇起家,由字幕組人人影視轉型成翻譯服務企業後,百聿是台灣首家與之合作的公司。
今年4月起,百聿已陸續將美國的脫口秀、原創類節目、電影等影視內容交付人人譯視界進行翻譯工作。除此之外,未來中國地區的影視內容,也將再交由百聿進行各大OTT平台上架銷售。
展望未來,百聿表示,除藉人人譯視界拓展全球接單能力並進入中國市場外,也將積極拓展東南亞市場,目前已與Netflix等具國際指標性公司有所接觸,隨著百聿在影視產業中的國際知名度提升,多樣化的整合戰略將更強化百聿在全球影視產業的業務布局,成功打造全方位的影視音後製一條龍平台,挹注百聿未來整體營運走向下一階段的高速成長。百聿昨日興櫃均價42.14元。

沒有留言:

張貼留言