2018年5月30日 星期三

大同土城建案的大同莊園第一期預計第4季開始交屋,並認列收益

大同(2371)股東會報告書及議事手冊出爐,大同土城建案的大同莊園第一期預計第4季開始交屋,並認列收益;大同指出,目前房市景氣不明朗,會隨時視房市景氣推出第二期,或調整第二期規模,以因應房市發展狀況。
大同指出,旗下尚志資產開發規劃的活化土地資產,中和廠也展開與捷運聯開的計畫,將持續評估投入商用不動產開發經營的可行性,以實現資產最大潛在價值。
大同將於6月27日召開股東會。大同土地資產品豐厚,一直被視為資產概念股。大同去年全年合併營收達755.5億元,合併營業利益為10.9億元,稅後純益0.74億元,每股純益0.03元,決議不配發股利。
在未來展望與策略方面,大同強調,包括大同品牌與通路的強化;聚焦在綠能、創能與節能的整體解決方案,將以太陽能為主力的綠色能源;以儲能、智慧電表及微電網為基礎的智慧電網。搭配再生能源發展所需的高壓變壓站及配電系統工程。

沒有留言:

張貼留言