2018年5月25日 星期五

3C通路龍頭業者燦坤(2430)指出,第六代iPad上市後,一周內預購就賣破千台

蘋果新款第六代iPad上市,帶旺通路商機。3C通路龍頭業者燦坤(2430)指出,第六代iPad上市後,一周內預購就賣破千台,將對第2季業績大有幫助。
蘋果推出平價第六代iPad,最大的特色就是支援Apple Pencil,在預購一周內就賣破千台,銷售數據發現,金色最受消費者歡迎,銷量過半。
通路業者指出,去年iPad Pro的觸控筆僅有三成的搭售率,但是第六代iPad的觸控筆搭售率相當強勢一舉突破八成,可見消費者漸能接受iPad搭配Apple Pencil等觸控筆來運用。
燦坤觀察,5月因499吃到飽門號方案大賣影響,刺激iPhone銷售成長光是今年5月銷量翻倍成長外,更刷新近3年的新高紀錄。
除此之外,iPhone X、iPhone 8 Plus等大容量的手機皆受到消費者歡迎,推估申辦499吃到飽方案的全台200萬用戶。

沒有留言:

張貼留言