2018年5月24日 星期四

友達昨(24)日宣布,於2018 SID顯示周以多項參展的先進顯示技術

友達昨(24)日宣布,於2018 SID顯示周以多項參展的先進顯示技術,獲頒中型展品類別的「2018年SID展會最佳獎(Best in Show Award)」,其中包含全球最高解析度全彩主動式8吋Micro LED顯示技術。
該獎項是由SID國際資訊顯示學會於SID顯示周評選頒發,以表揚現場最出眾的新產品和技術。友達以多項技術展示的整體卓越表現獲得評審青睞。
友達總經理暨營運長蔡國新表示,友達以Micro LED及多項先進顯示技術榮獲「SID展會最佳獎」,證明長期投入先進顯示技術累積的領先優勢。友達將持續致力開發新技術,帶給客戶具高附加價值的解決方案及更多元化的創新應用。
友達開發全球最高解析度全彩主動式8吋Micro LED顯示器,此次在大展中首度展出,以絕佳的高動態對比表現驚豔展場,廣受好評。

沒有留言:

張貼留言