2018年5月31日 星期四

微星(2377)昨(31)日表示,全球電競市場蓬勃發展,電競產業人才更顯迫切

微星(2377)昨(31)日表示,全球電競市場蓬勃發展,電競產業人才更顯迫切,將與啟英高中產學合作成立「電競產業專班」,讓學子從高中時期開始扎根,並可依照興趣和特質多元化發展,有助維持微星在電競產業的領先地位。
微星今年營運展望佳,預期第2季淡季業績較第1季小幅下滑;第3季進入全年最旺一季,第4季因季底調整庫存,業績將有所收斂。今年四大產品線如電競筆電、顯示卡、主機板與桌上電腦等業績將全面成長。
微星表示,啟英高中為提供「電競產業專班」學子完整的硬體環境,採用微星主機板與MSI GTX10系列顯示卡客製化搭載的主機平台,優異的穩定度,適合學子長時間上機練習;加上微星獨家音效技術與網路頻寬優化系統,擬真的立體環境音效,以及穩定的連線品質,提高更佳的對戰體驗。
啟英高中希望藉由完善的電競環境建置,進而讓桃園區成為電競產業生態圈的發展重地。

沒有留言:

張貼留言