2018年5月27日 星期日

日成成立於2014年,其主要營運公司Regal Jewelry Manufacture Co., Ltd.成立於1991年

從事流行珠寶及飾品設計製造出口的日成-KY,明(28)日舉行股東會,日成董事長林志謙於年報中提到,今年將發展多元特色產品,更要提供全方位且多元的客製化需求,與客戶所代理品牌的特性,設計該品牌專屬款式。
經濟日報提供
經濟日報提供
日成成立於2014年,其主要營運公司Regal Jewelry Manufacture Co., Ltd.成立於1991年,營業項目為珠寶首飾設計、製造及銷售,主要產品為925純銀、玫瑰金、9K金至24K金首飾、黃銅及合金等材質製成的吊墜、戒子、手環、耳環、手鍊、項鍊、袖扣、別針等,銷售區域分布至歐美亞三大洲,為珠寶首飾代工或代工設計供應商。
日成去年營收為21.4億元,與前一年度相近;稅後純益約1.27億元,每股純益(EPS)為3.51元,較前一年度衰退,主要是受泰銖與新台幣升值因素等影響。
展望今年,林志謙表示,除了要熟悉市場脈動,引領流行趨勢,也必須發展多元特色產品,讓研發技術團隊更加優化,才能增加產品附加價值。同時也要強化客製化能力,提供全方位且多元的客製化需求,以提升客戶黏著度。
在流行性產品方面,公司將開發符合未來流行趨勢的全系列珠寶飾品,並推廣輕奢華貴金屬珠寶首飾的產品,也會根據客戶所代理品牌特性,設計該品牌專屬款式。
他提到,今年得不斷創新保持產品設計工藝競爭力,才可領導市場潮流,除了持續深耕產品開發與設計外,並著重於增加產品附加價值,推出符合客戶及消費者市場產品為導向。此外,今年除維持既有客戶業務,還會持續提升代工設計的業務,亦透過不同策略經營模式加強與客戶關係。

沒有留言:

張貼留言