2018年5月24日 星期四

愛之味(1217)受惠首季獲利成長,且進入飲料出貨旺季,又有端午題材支撐

愛之味(1217)受惠首季獲利成長,且進入飲料出貨旺季,又有端午題材支撐,外資挺進推升近期股價攀高,今年在飲料與調理食品上均有新品推出,且又投資擴建生技食品廠,營運轉速加快。
愛之味昨(24)日成交量放大逾1萬張,主要是有外資買超逾400張,收盤價來到8.2元、上漲0.52元,是自2017年7月以來新高,近十個交易日股價上漲0.71元、漲幅9.48%。
愛之味是國內老牌食品飲料業者,近幾年鴨子划水積極布局高附加價值的飲料市場,在飲料上投入生技研發,陸續推出分解茶、薏仁水、紅豆水等產品,以中高價為定位,漸漸走出傳統飲料品牌格局。
愛之味指出,以代工雀巢茶品來說,除了指標性的檸檬紅茶外,再推出有機茶新品,與目前市售茶飲料區隔,在200多億元的茶飲料市場中,相對具有差異化。

沒有留言:

張貼留言