2017年12月14日 星期四

機電工程與環保汙泥處理大廠同開科技(3018)揮軍博弈機台、環保汙泥處理等兩大新事業逐漸發酵

機電工程與環保汙泥處理大廠同開科技(3018)揮軍博弈機台、環保汙泥處理等兩大新事業逐漸發酵,法人預估,同開新事業布局本季己展現效應,明年第1季可望有強勁成長力道。
同開旗下天盛科技與知名廠商天下科技策略合作,將天下的機械手臂、遊戲等相關機台行銷海外,同開對新事業布局保密到家,鴨子划水逾一年,今年下半年開始出現明確出貨與進展。
同開初期鎖定東南亞、日本等市場,在日本結合擁有上千家據點的業者Taito,已開始進駐首店,在東南亞以菲律賓馬尼拉進度最快,12月首家開始裝機,由於當地是政府重點扶植娛樂聚落,將陸續進駐其他賭場。
同開在越南、寮國、柬埔寨、緬甸等國均展開廣泛的布局,並陸續出貨,預估明年第1季開始放量,對同開明年營運動能挹注頗豐。
在汙泥處理方面,同開在2016年跨入環保汙泥事業,觀音廠在2017年8月獲得增量處理許可。

沒有留言:

張貼留言