2017年12月21日 星期四

統一超(2912)跨界撈金,7-ELEVEN針對尾牙需求,在全台家門市販售電器商品

統一超(2912)跨界撈金,7-ELEVEN針對尾牙需求,在全台家門市販售電器商品,超商搖身一變成為最便利的家電通路,去年首次嘗試進帳3,000萬元,今年引進信用卡支付,可望帶動高價小家電銷售,尾牙家電可望再成長二至三成,全年小家電業績突破億元大關。
7-ELEVEN鎖定中小型企業尾牙採買需求及過年換機潮,首度在開運年菜預購之外,開闢第二戰場,推出22項尾牙家電,主打大眾化、經濟實惠的家電用品,品項從低單價的烤麵包機到上萬元的蒸氣烘烤爐通通都有,價格在千元有找至萬元出頭之間。統一超昨(21)日收盤價272.5元、下跌5.5元。
統一超指出, 7-ELEVEN去年首次在年菜預購檔期經營尾牙年終家電商品,六周銷售期間業績達3,000萬元,今年全年在各主要節慶預購總共銷售30款小家電,其中光是掃地機器人就吸引2,000人下單,創造業績近2,000萬元。
7-ELEVEN觀察,消費者購買高單價商品意願越來越高,家電已成為預購平台拉動業績成長生力軍,為與其他通路區隔,在選品上以兼具美型外觀的潮流小家電為主,12月開始門市陸續啟用信用卡付款,預期可進一步推升銷售。

沒有留言:

張貼留言